Qui l'aurait-cru? Mardi je me promenais en botte d'hiver alors que s'était accumulé un beau 5 cm de neige. À peine 5 jours plus tard, je me prélasse en short et camisole sur mon balcon, lunette de soleil en main. Malheureusement, on peut compter ces journées chaudes sur nos doigts! Vivement la température du Québec!
Alors, on en profite du mieux qu'on peut! Au menu: petit poulet au barbecue. Vive la merveilleuse technique de la canette de bière! Peu coûteuse et tout aussi bonne qu'un poulet sur la broche. On y ajoute quelques épices au choix et on laisse le barbecue faire son boulot! D'accord, il a l'air un peu coquin ainsi assis sur la canette, mais quel délice! Les petites pommes de terre sont d'ailleurs parfaites pour accompagner ce poulet, cuites en papillote sur les grilles.
Petit poulet
Pommes de terre en papillote
Ton poulet est drôle à voir mais il a l'Air succulent mais que dire de la salade..J,aime tellement la coriande.. MIam!!1Bon appétit!
RépondreEffacerLouise